Full House für den guten Zweck

Exklusiv für unsere Mitglieder veranstalten wir am Freitag, den 16. März 2018 ab 18:30 Uhr das erste HMV-Charity-Pokern im Restaurant Rondeau. Der Abend dient in erster Linie dem Austausch und der Geselligkeit, gleichzeitig wollen wir in der Gemeinschaft etwas Gutes bewirken.

Der Sieger des Abends erhält 60% des Pots und darf selbständig entscheiden, welchem karitativen Zweck in Hockenheim er seinen Gewinn zuführen möchte. Der restliche Anteil der Gewinnsumme wird einem Mitgliedsverein des HMV gespendet; hierüber befindet das Los.

Die Teilnehmerzahl für diese Veranstaltung ist begrenzt! Pro Vereinsmitglied können deshalb max. zwei Personen teilnehmen. Bei Interesse senden Sie uns bitte bis zum 12. März eine kurze E-Mail. Sollten mehr Anmeldungen eingehen als Plätze zur Verfügung stehen, entscheidet das Los über die Teilnahme.