Unsere Zielsetzung

Ziel unseres Vereins ist es, die Attraktivität Hockenheims als Einkaufs- und Erlebnisstandort zu erhöhen. Zu diesem Zweck fördert und unterstützt der Hockenheimer Marketing Verein das partnerschaftliche Miteinander von Gewerbetreibenden, Privatpersonen, Institutionen und Vereinen und ist für die Umsetzung von Maßnahmen zur Attraktivitätssteigerung für die Stadt Hockenheim verantwortlich.

Richard Damian

1. Vorsitzender

Richard Damian ist Hoteldirektor im Hotel Motodrom am Hockenheimring. Der Wahl-Hockenheimer verfügt über viel Erfahrung in der internationalen Hotellerie und studierte an der renommierten Hotelfachschule Heidelberg. Zudem ist er beim DEHOGA Rhein-Neckar Vorsitzender der Fachgruppe Berufsbildung, IHK-Prüfer für diverse Ausbildungsberufe und ehrenamtlicher Richter am Arbeitsgericht Mannheim.

Michael Noé

Julia Weinmann-Klausmann