Privatpersonen

Uns ist es wichtig, dass der Hockenheimer Marketing Verein ein Verein für alle Hockenheimer ist – sowohl für Gewerbetreibende, Vereine als auch Privatpersonen. Daher setzen wir bewusst auf einen integrierten Ansatz mit hoher Bürgerbeteiligung und schaffen Formate, durch die Sie auch als Privatperson an unserem Netzwerk aktiv teilhaben können. So stehen beispielsweise die Arbeitskreise unseres Vereins grundsätzlich allen Mitgliedern zur Mitarbeit offen.

Derzeit sind rund 50 Privatpersonen in unserem Verein als Mitglieder aktiv. Werden auch Sie Teil unseres Netzwerks und schaffen Sie mit uns eine starke Basis für Projekte, Maßnahmen und Initiativen für unsere Stadt.

Also, worauf warten Sie noch? Gestalten Sie Hockenheim aktiv mit und füllen Sie Ihren Mitgliedsantrag einfach aus!