Unsere Veranstaltungen

Der Hockenheimer Marketing Verein e.V. veranstaltet Vorträge, Workshops, Seminare, Netzwerkveranstaltungen und mehr. Seit 2017 ist unser Verein auch für die Organisation und Durchführung aller Brauchtumsveranstaltungen und Stadtfeste in Hockenheim zuständig.

Wenn Sie neue Ideen entwickeln, Marketing-Know-how aufbauen, Kontakte knüpfen, spannende Gespräche führen oder bei der Eventorganisation dabei sein möchten, sind Sie hier richtig.

29.11.2019

Hockenheimer Advent

Traditionell am ersten Adventswochenende lädt der Hockenheimer Advent zum besinnlichen Einklang in die Vorweihnachtszeit ein.

Musik, Kunsthandwerk, Bazar, Kulinarisches, Kinderprogramm - von Freitag (29.11.) bis Sonntag (01.12.) präsentieren sich auf dem Marktplatz, in und vor der Stadthalle wieder zahlreiche Weihnachtsstände.

Bei heißem Glühwein, Waffeln und anderen Weihnachtsleckereien können Jung und Alt wieder einige schöne Stunden genießen und sich gemeinsam auf die Weihnachtszeit einstimmen.

Marktplatz / Stadthalle Hockenheim

Jubiläumsjahr 2019 - Feiern Sie mit!Termine im Überblick