Unsere Veranstaltungen

Der Hockenheimer Marketing Verein e.V. veranstaltet Vorträge, Workshops, Seminare, Netzwerkveranstaltungen und mehr. Ab 2017 ist unser Verein auch für die Organisation und Durchführung aller Brauchtumsveranstaltungen und Stadtfeste in Hockenheim zuständig.

Wenn Sie neue Ideen entwickeln, Marketing-Know-how aufbauen, Kontakte knüpfen, spannende Gespräche führen oder bei der Eventorganisation dabei sein möchten, sind Sie hier richtig.

24.11.2017

Historische Stadtführung

Bei der „Historischen Stadtführung“ am Freitag, 24. November, um 15:30 Uhr wird die Geschichte der Rennstadt wieder lebendig. Nach dem Rundgang zu wichtigen historischen Gebäuden mit dem „Hoggemer Urgestein“ Alfred Rupp findet der kenntnis- und anekdotenreiche Rundgang seinen Abschluss im historischen Gewölbekeller des „Güldenen Engel“, wo die Teilnehmer ein traditioneller Imbiss erwartet.

01.12.2017

Hockenheimer Advent 2017

Traditionell am ersten Adventswochenende lädt der Hockenheimer Advent zum besinnlichen Einklang in die Vorweihnachtszeit ein.

Musik, Kunsthandwerk, Bazar, Kulinarisches, Kinderprogramm - von Freitag (01. Dez.) bis Sonntag (03. Dez.) präsentieren sich auf dem Marktplatz, in und vor der Stadthalle wieder zahlreiche Weihnachtsstände.

Bei heißem Glühwein, Waffeln und anderen Weihnachtsleckereien können Jung und Alt wieder einige schöne Stunden genießen und sich gemeinsam auf die Weihnachtszeit einstimmen.

Marktplatz und Stadthalle Hockenheim

Impressionen 2016