Unsere Veranstaltungen

Der Hockenheimer Marketing Verein e.V. veranstaltet Vorträge, Workshops, Seminare, Netzwerkveranstaltungen und mehr. Seit 2017 ist unser Verein auch für die Organisation und Durchführung aller Brauchtumsveranstaltungen und Stadtfeste in Hockenheim zuständig.

Wenn Sie neue Ideen entwickeln, Marketing-Know-how aufbauen, Kontakte knüpfen, spannende Gespräche führen oder bei der Eventorganisation dabei sein möchten, sind Sie hier richtig.

04.10.2019

8. Hockenheimer Nacht der Musik

Die Hockenheimer Innenstadt verwandelt sich zum achten Mal in ein Meer aus musikalischer Abwechslung. Wie in den vergangenen Jahren locken wieder verschiedene Locations mit ebenso unterschiedlichen Bands.

Egal welches Genre, ob Hip Hop, Rock, Alternative, Heavy-Metall, Schlager, Elektro, House, Swing, Folk oder Soul, an diesem Abend ist das Motto: gute Laune haben, raus gehen, Freunde treffen und guter Musik lauschen.

Innenstadt Hockenheim

05.10.2019

Kerwe mit verkaufsoffenem Sonntag

Anlässlich der Kirchweih lädt die traditionelle Kerwe von Samstag (05.10.) bis Dienstag (08.10.) Groß und Klein mit Schaustellern und Fahrgeschäften auf dem Marktplatz ein.

"Willkommen zum Oktoberfest" - Am Sonntagnachmittag (06.10.) kann am verkaufsoffenen Sonntag von 13:00 bis 18:00 Uhr in der Innenstadt eingekauft, flaniert und geschlemmt werden.

Marktplatz / Innenstadt Hockenheim

29.11.2019

Hockenheimer Advent

Traditionell am ersten Adventswochenende lädt der Hockenheimer Advent zum besinnlichen Einklang in die Vorweihnachtszeit ein.

Musik, Kunsthandwerk, Bazar, Kulinarisches, Kinderprogramm - von Freitag (29.11.) bis Sonntag (01.12.) präsentieren sich auf dem Marktplatz, in und vor der Stadthalle wieder zahlreiche Weihnachtsstände.

Bei heißem Glühwein, Waffeln und anderen Weihnachtsleckereien können Jung und Alt wieder einige schöne Stunden genießen und sich gemeinsam auf die Weihnachtszeit einstimmen.

Marktplatz / Stadthalle Hockenheim

Jubiläumsjahr 2019 - Feiern Sie mit!Termine im Überblick